ديب سيك تقدم خصم 75% على نموذجها الجديد للذكاء الاصطناعي

ديب سيك تقدم خصم 75% على نموذجها الجديد للذكاء الاصطناعي

أعلنت شركة "ديب سيك" الصينية عن خصم هائل يصل إلى 75% على نموذجها الجديد للذكاء الاصطناعي "ديب سيك- في4 -برو"، وذلك للمطورين حتى الخامس من مايو المقبل. تهدف هذه الخطوة إلى جذب المزيد من المستخدمين وتعزيز قدرتها التنافسية في سوق نماذج الذكاء الاصطناعي المتطورة.

إلى جانب الخصم الكبير على النموذج الرئيسي، خفضت الشركة أيضاً أسعار الوصول إلى ذاكرة التخزين المؤقتة للإدخال عبر واجهات برمجة التطبيقات الخاصة بها لتصل إلى 10% فقط من السعر الأصلي. جاء هذا الإعلان عبر منشور رسمي للشركة على منصة "إكس".

وكانت "ديب سيك" قد أطلقت يوم الجمعة نسخة تجريبية من نموذج "في4"، والذي تم تطويره خصيصاً ليعمل بكفاءة مع رقائق هواوي. يتوفر هذا النموذج بنسختين: الأولى هي "برو"، وهي النسخة الأقوى والأعلى سعراً، والثانية هي "فلاش"، وهي نسخة أخف وأكثر اقتصادية.

وأكدت "ديب سيك" أن إصدار "برو" يتفوق على العديد من النماذج مفتوحة المصدر الأخرى في اختبارات المعرفة العالمية. ورغم ذلك، أشارت الشركة إلى أن نموذج "جيمناي برو 3.1" من جوجل، وهو نموذج مغلق المصدر، لا يزال يتفوق عليه.