نفى يورجن كلوب، المدير الفني السابق لنادي ليفربول، بشكل قاطع الشائعات التي ربطته بتولي تدريب ريال مدريد الإسباني، مؤكداً أنه لم يتلق أي اتصال من النادي الملكي على الإطلاق، ولكنه أشار في الوقت ذاته إلى أن مسيرته التدريبية لا تزال مستمرة.
كلوب (58 عاماً)، الذي ترك ليفربول في نهاية موسم 2023-2024 بعد تسع سنوات حافلة بالإنجازات تضمنت الفوز بدوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي الممتاز، يشغل حالياً منصب رئيس كرة القدم العالمية في شركة "رد بول".
جاءت تصريحات كلوب خلال كشف النقاب عن فريق محللي قناة "ماجنتا تي في" لمباريات كأس العالم يوم الاثنين، حيث قال بلهجة حاسمة: "إذا اتصل بي ريال مدريد، لكنا سمعنا عن ذلك الآن. هذا كله هراء. لم يتصلوا بي ولو لمرة واحدة. وكيل أعمالي موجود، يمكنكم سؤاله، ولم يتلق أي اتصال أيضاً."
أما عن مستقبله، فقد أوضح كلوب أنه لا يفكر حالياً في العودة للتدريب، لكنه لم يغلق الباب نهائياً. وتابع: "بالنسبة لعمري، أنا متقدم، لكن كمدرب، مسيرتي لم تنته تماماً. لم أبلغ سن التقاعد بعد. من يدري ماذا سيحدث في السنوات المقبلة؟ لكن لا يوجد شيء مخطط له حالياً."
يُذكر أن ريال مدريد عين ظهيره الأيمن السابق ألفارو أربيلوا لقيادة الفريق الأول خلفاً لتشابي ألونسو، الذي غادر النادي بعد فترة قصيرة من توليه المهمة وسط تدهور في النتائج وتقارير عن استياء داخل صفوف اللاعبين. كما أكد كلوب مجدداً أنه لن يدرب أي فريق إنجليزي آخر غير ليفربول في المستقبل.


