صنع النجم السعودي سعود عبد الحميد هدفاً مؤثراً في تعادل لانس بنتيجة 3-3 أمام بريست، في مباراة مثيرة ضمن الجولة 31 من الدوري الفرنسي. دخل عبد الحميد بديلاً في الشوط الثاني، وقدم أداءً لافتاً أحدث فارقاً ملموساً في أداء الفريق.
بدأ بريست المباراة بقوة وسجل ثلاثة أهداف متتالية عبر داود جيندو في الدقيقة السابعة، ولوكاس توزارت في الدقيقة الرابعة والعشرين، وإيريك إيبيمبي في الدقيقة الثانية والأربعين، لينتهي الشوط الأول بتقدم بريست بثلاثة أهداف نظيفة.
في الشوط الثاني، استعاد لانس أنفاسه وبدأ في العودة. سجل فلوران توفان هدف تقليص الفارق في الدقيقة الستين. بعد دخوله في الدقيقة الثانية والخمسين، كان عبد الحميد عنصراً حيوياً في هجوم لانس، حيث قدم تمريرة حاسمة رائعة في الدقيقة الرابعة والستين صنعت الهدف الثاني للفريق، مما أعاد الأمل للفريق.
وفي الوقت بدل الضائع، تمكن ألان سان ماكسيمان من تسجيل هدف التعادل الثالث في الدقيقة التاسعة من الوقت الإضافي، ليخطف لانس نقطة ثمينة كانت على وشك الضياع.
بقي لانس في المركز الثاني في ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 63 نقطة، بينما رفع بريست رصيده إلى 40 نقطة في المركز العاشر.


