رين يهزم سان جيرمان بثلاثية.. وموقفه من صدارة الدوري الفرنسي يتأرجح

رين يهزم سان جيرمان بثلاثية.. وموقفه من صدارة الدوري الفرنسي يتأرجح

هزيمة مفاجئة ومؤلمة تلقاها باريس سان جيرمان، حامل لقب الدوري الفرنسي، بخسارته أمام ستاد رين بنتيجة 3-1 على ملعب "روزون بارك"، مما يهدد صدارته لجدول الترتيب.

توقف رصيد باريس عند 51 نقطة من 22 مباراة، وقد يتنازل عن القمة لصالح لانس في حال فوز الأخير على مضيفه باريس غداً السبت. من جانبه، قفز رين إلى المركز الخامس برصيد 34 نقطة، منهياً سلسلة من أربع هزائم متتالية رغم الإقالة الأخيرة لمدربه حبيب بييه هذا الأسبوع.

افتتح موسى التعمري التسجيل لرين في الدقيقة 34 بهجمة مرتدة مذهلة، حيث راوغ دفاع سان جيرمان قبل أن يسدد كرة قوية في الزاوية اليسرى السفلية. وفي الشوط الثاني، عزز إستيبان ليبول التقدم بهدف ثانٍ بالرأس في الدقيقة 69 بعد ركلة ركنية نفذها شيمانسكي.

تمكن عثمان ديمبلي، لاعب رين السابق، من تقليص الفارق لسان جيرمان بعد ثلاث دقائق فقط بتسديدة رأسية تجاوزت الحارس بريس سامبا. ورغم الضغط الهجومي الذي مارسه الفريق الزائر لإدراك التعادل، تلقت شباكه هدفاً ثالثاً قاتلاً سجله بريل إمبولو في الدقيقة 81 ليحسم النقاط الثلاث لرين.

جاء هذا الانتصار ليختتم أسبوعاً مضطرباً لرين شهد إقالة المدرب بييه وتعيين مدرب الفريق الثاني سيباستيان تامبوريه كمدرب مؤقت، ليثبت الفريق قدرته على تحقيق نتائج إيجابية رغم التقلبات الإدارية.